С рождением сына!

Какую нежность ощущаешь ты,
Когда под сердцем носишь это чадо!
И с появлением его на свет,
Тебе даётся имя «МАМА».
Вот он растёт и радует твой глаз,
И душу раскрывает на распашку,
А ты живёшь и радуешься тем,
Что озаряет он тебе дорожку.
Сынок, сыночек, мальчик дорогой
Подарит счастье неземное,
Его глаза, ручонки, смех – рассвет!!!
В твоей счастливой женской доле.


Рецензии