Тебя винить в каких грехах?

Тебя винить в каких грехах?
Тебя нести бы на руках
Сквозь васильковый цвет.
Тебе читать, читать стихи,
Не знать, что знала ты других,
И ждать любви в ответ.
 
И жить всегда одной тобой -
Моей бедой, моей судьбой,
Дыханьем руки греть.
И верить, ревность отогнав,
И в синь небесного окна,
Не думая, смотреть.
 
В надежде, что наступит час
Твоих открытых синих глаз,
Пьянящих нежных губ.
И слышать в шёпоте твоём,
Что суждено нам быть вдвоём,
Что я и мил, и люб.
 
Тебя винить в каких грехах?
Тебя нести бы на руках
Сквозь васильковый цвет.
Твоё лишь имя повторять
Беречь, любить и не терять,
И ждать любви в ответ.


Рецензии