Я чужая жена. Песенный текст

Я тебя в свою душу впустила,
А зачем и сама не пойму...
Мне туманом глаза вдруг застило,
Повстречались с тобой на беду.

Подмигнул, улыбнулся так сладко,
Номер мой телефонный спросил,
Поцелуй на прощанье украдкой...
И теперь белый свет мне не мил.

ПРИПЕВ:   Я чужая жена...ты чужой...
                Да судьба видно так пошутила,
                Я с другим жизнь делю, ты с другой...
                Но любовь нас с тобой не спросила.

                Я чужая жена... ты чужой...
                Вновь бегу я к тебе на свиданье,
                Но потом возвращаюсь домой
                И звучит снова ложь в оправданье.

Я тебя в свою душу впустила,
А зачем и сама не пойму...
Как девчонка шальная влюбилась,
И с тобой встречи снова я жду...

Как тебя отпустить я не знаю,
Сердце мается, ноет, болит...
Я как птицу любовь отпускаю,
А душа за ней следом летит...

ПРИПЕВ:


Рецензии
ЖИЗНЕННЫЙ СЮЖЕТ!

Надежда Линник   26.09.2018 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.