Нельзя Отчизной торговать...

Еще недолго ждать осталось
Всегда из пепла возрождалась Русь
Как птица Феникс вверх взлетала
Хоть предрекали ей каюк
Бояре вече собирали
Хотели оптом Русь продать
Как либеральное Чубайство
Не против родину отдать
А тьма все ждет как враг в засаде
Дождется участи своей
Свет просияет над Россией
И тьма увидит свой конец
Верьте друзья, Вы только верьте
Не может Бог Россию сдать
Она напомнит Всем плебеям
Нельзя Отчизной торговать...


Информационная война не должна изменить нашу веру потому, что Россия Богом избранная страна...И он ее не оставит...


Рецензии