Море чувств

Позвольте сегодня чуть-чуть поговорить не стихами мне.
Море чувств!...
Эхо слёз!Буря эмоций!...
Всё это ради чего?...
Вы мне можете рассказать?...
Нет?...
Я даже знаю почему!
Знаете, почему?
Потому что все мы фальшивые, не искренние, не настоящие.У нас миллиард масок, которые нам приходится "НАТЯГИВАТЬ" на себя, зная, что так надо по жизни.
Потому что никто не задумывается о своей ДУШЕ, она уже давно прогнившая(простите, если кого обижаю, но это так).Дай Бог, если кто-то успел хоть чуть-чуть спасти свою ДУШУ.
Но в основном у всех ДУША мёртвая.Такова современная жизнь.
Меняйте себя сейчас, пока не поздно. Посмотрите вглубь себя, поковыряйтесь в себе, покритикуйте себя, какие вы - "хорошие". Если вы начнёте обижаться на самого себя, это уже прогресс. Значит, "Лёд тронулся, господа"!Значит, не напрасно мы стараемся! Поверьте, если не начнём с себя, со своей семьи, то и государство частично трогать не надо.Конечно и их вина есть, но умейте оценивать ситуацию по достоинству. "Никогда,никогда ни о чём не жалейте..." прекрасные строки, которые надо знать. Прошу вас, снимайте маски, становитесь самими собой и тогда, может быть, МИР ЗАИГРАЕТ ДРУГИМИ КРАСКАМИ, которых вы раньше не замечали!С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ ВСЕМ, Елена!


Рецензии