Молиться сердцем, а не для вида

Молиться сердцем, а не для вида
Стремится каждый,
И так однажды
Возникли песни - псалмы Давида.

Он знал все беды,
Терпел обиды,
Царил и страждал -
Не это важно -
Он Бога видел!

Он Бога сердцем своим измерил -
Любил и верил
В Лик Совершенства,
Вершину Правды, Творенья Силу-

Душа блаженство
Ещё при жизни его вкусила...


Рецензии