не отмечен..

Не отмечен не богом, не вечностью,
Мой корабль покидает гавань,
Не рожденными в безупречности
Как судить о далекой дАли?

Как смотреть и не видеть близкого,
И не чувствовать, что творим?
Зацеплять не словами, лесками,
Тех, которых не отдадим..

Тех, которых, любили мысленно,
Но молчали, храня обет..
Я с тобой попрощаюсь письменно,
Чтоб вернуться к тебе в обед.


Рецензии