Причем, притом, при всём, при этом

Я иногда теряю нить
Суть всех бессмысленных событий,
Зачем здесь быть? Кого любить?
Един конец у всех развитий.

Жизнь боль, это не ново брат,
Здесь все с добром, к добру в стремлении,
А на деле - зло и мрак,
Гниение и разложение,

И нет безучастных, - все причем,
Приходят, уходят, - все притом,
Нищий совсем или при всём,
Тело оставив, все будем при Нём,

Кричат - суть в мелочах,
Да вышла вся мелочь,
На сдачу всучили жвачку,
Жуй мол, разжевывай эту задачку,

Вернёмся ли в дом после смерти?
Иль дома живём и сгинем
Вовсе, без продолжений?
Мы.

Решишь, не звони,
Да и сможешь ли.

2013


Рецензии