Рабы, рабы все мы отныне!

Рабы, рабы все мы отныне!
Рабы своих же тел, своих мозгов.
И позабыли мы о силе,
Сложили крылья и придумали богов.
Что нами управляло прежде?
Что нам сулит сейчас "святой" прогресс?
Мы затерялись где-то между.
Ссылаемся на недостатки средств и стресс.
Где потеряли свою душу?
Сменили светоч на постель
И приготовились мы слушать:
Что делать следом, что теперь.
Забыли о мечте, надежде.
Забыли, остудили кровь.
Надели яркие одежды
И продаем свою любовь.
Улыбка, смех, кивок невинный -
На все цена есть в этот век.
Рабы маркетинга отныне,
А прежде гордо - человек


Рецензии