Любимый

Я день и ночь всё думаю о нас -
Я жду тебя, всегда, мой милый.
И в церкви ставлю свечи за тебя,
Чтоб ты быстрей явился мой любимый.

Ведь сердце стонет постоянно о тебе.
Душа порой, так сильно, ведь болит.
Я каждую минуту, лишь - с тобой -
Я знаю рядом, где - то, мой любимый.

Горит огнём моя, ведь, кровь...
Блестят глаза при мысли - о тебе...
Ты где - то близко, рядом где - то есть.
Явись, приди ты знаешь, где я есть.

Дороги приведут, всегда, домой...
Не долго нам бродить с тобой по свету.
Я день и ночь всё думаю о нас...
Я жду тебя, всегда, любимый. 


Рецензии