***

Один день тишины,
день без слов,без людей,
без проблем и хлопот.
иногда нужно нам разобраться в себе,
разложить по местам,
кучу мыслей своих в голове,
и решиться уйти или быть здесь ещё,
или просто побыть в тишине.


Рецензии