Чувствую тебя

Я чувствую тебя издалека,
Стук сердца слышу утомлённый.
И как поэт, всегда влюблённый,
В тебя я также, влюблена...

Твои шаги, как шелест листьев,
И шёпот, вздох, дыханье губ.
К холсту прикосновенья рук,-
Картина маслом, твоих кИстей...

Слова твои тихИ, проникновенны,
Я лишь во сне их слышу, каждый раз.
Порой полны бесчисленных проказ,-
Глаза твои, так необыкновенны!

Я чувствую как тЕплится душа,
В груди мужской, большой, довольно смелой.
Не встретились мы в жизни тленной,
К тебе не видно ни дороги, ни следа.

Я жду тебя сквозь месяцы и годы,
В какой из жизней, встретимся с тобой?
Пересекутся судьбы на Земле большой,
Соединятся души наши, - небосводы!


Рецензии
Класс! Течет ручьем, понятно, просто и красиво. У меня так не получается )

Александр Ар   15.01.2016 23:48     Заявить о нарушении
Благодарю, за тёплые слова,
За то, что Вы вниманьем одарили.
Вы оценили стих, побаловав. меня,
И на странице у меня "гостили!"

Всего Вам наилучшего, с уважением, Ольга.

Ольга Клокова   25.01.2016 13:20   Заявить о нарушении