Все языки любви

Любите, если вас не любят.
Любовь всегда меняет всё.
Прощайте, если вас осудят.
Дар милосердия живёт еще.

Мечтайте, чуду доверяйте,
Стремлением любить спасайте.
Желайте, ждите, верьте, знайте
И путь свой к цели прорывайте.

Словами поощренья вдохновляйте,
Время своё и жизнь отдайте.
Подарком щедрым награждайте,
Помощь во всём вы проявляйте,

Прикосновением к вниманью обращайте,
Все языки любви, их пять, вы знайте.


Рецензии