Я безнадежно влюблена

Я безнадежно влюблена,
Но не в тебя, мой милый.
Ты слышишь, как поет волна?
Какой владеет она силой?

Я очарована водой.
У нас с ней все серьезно.
О, ты ревнуешь?! Нет, постой!
Я же шучу, а ты так грозно...

Теперь сомнений я полна.
Ты, юноша - засранец!
Я в твою душу влюблена
И брызг соленых танец.

Ты слышишь, как поет волна?
Она все так же одинока.
Она, мой друг, всего лишь я,
А ты - мой шторм, моя морока...


Рецензии
Чувствуется скрытое страдание? Эмоционально, от души, без поиска красоты ритма и рифмы. Красиво

Александр Ар   15.01.2016 23:52     Заявить о нарушении