Да!

О ангел мой! Ты так прекрасна!
Могу ли я тебя просить,
Со мной, дыша безумством страстным,
По океану жизни плыть?
О Боги! Я порвусь на части,
Мне внемлет изобилья рог!
  Ты отвечаешь - да, я счастлив.
Почувствуй - мир у наших ног!
Мы к пристани любви причалим,
О пошлой черствости забыв,
Себя друг другу завещая,
Мы смыслом вечность наградим!
Не будет чужда ласки лира,
Нас увлечет души порыв,
И нам отдастся тайна мира,
На жизнь флаг счастья водрузив!


Рецензии