Не доверяй моим стихам

Не доверяй тому, что говорят мои стихи.
В них правды меньше, чем в дорогих борделях,
Где полуголые прекрасные модели
Даруют ночью сказки одиноким за рубли.

Они заводят в страшные места огульной лжи,
Целуют губы тех, кого давно забыли.
Обманывают тех, кого в себя влюбили,
Швыряя им под ноги увядшие цветы.

15/01/2016


Рецензии