Чужая мысль

Не в ладах с головой -
вижу: с неба спустился конвой.
собирается в путь
пленный странник,забравшийся внутрь.

он закован во мне,
копашится в упрямом челе.
резонирует взрыв,
ощущается сильный порыв.

он сгорает до тла,
вместе с ним догораю и я -
это бред,
он срывается мыслям во вред.

зависаю на миг...
бред сожжен, голова не болит.
только так
забывается пущий пустяк...


Рецензии