Северный ветер

Неси меня северный ветер,
Навстречу покорной судьбе.
Храни меня ласковый север,
В любой неизбежной беде.

Молчи моя глупая страсть,
Взирай мой разум холодный.
Не смей надменная власть,
Пленить моё имя свободное.

Оно не угаснет во тьме,
Пустых городов бесконечных.
Отдай мою силу Земле,
Для душ достойных и вечных.


Рецензии