Жить по принципам

Читал я ваши правила:
целых два пособия.
Но в ваших рамках жизни страшно -
клаустрофобия.
Вы все говорите про моральную ценность, принципы
и пред всеми откровенность,
но про вашу надменность ни слова.
Все уже давно привыкли слышать,
что дружба, деньги, любовь - это основа.
А на деле всё вторично и не так интересно -
как же это, блять, второгоднику известно.
И ваши правила можно бесконечно читать,
жить по принципам,
зарплату до копейки считать.
По утрам грустно свою кровать заправлять и кричать на мать,
что не тот универ она нам выбрала,
и жизнь после него
у нас
выбыла.


Рецензии