А как ее звали?

А как её звали я вспомню едва ли
Прошла по судьбе как мираж
В угаре вина дыма атомной шмали
И денег от всяческих краж

В падении марали законы карали
Но грезилось счастье в дали
И сидя в сыром еле светлом подвале
О ней мысли сумрачно шли

О том как под сектор "домой" танцевали
И жгли под дождём рокер-ролл
С друг друга одежды в запале срывали
Ломали движением стол

За чем мы все это когда то прервали
Не вспомнить ни как хоть убей
И как её звали я вспомню едва ли
Но хочется в прошлое к ней;)))
 


Рецензии