***

Одиночества белая вьюга
заметает людские следы...
В сердце пусто, нет милого друга,
болью адской зажало в тиски!..

Без оглядки себя отдавая
ради этой безумной любви,
мы в бессилии замертво пали
жертвой скорбной безмерной тоски...

14.01.2016                а.о.


Рецензии