Коротко о зиме

Вдруг неожиданно -
пришла зима!
Метелями,
под куртки пробиваясь.
И снега на дороги нанесла,
Что коммунальщики,
до осени плевались.
А я глинтвейном теплым награждён.
Взял отпуск,
и тихонько насмехаюсь -
Узорами пьянющего творца,
Что матерится, над окном стараясь...

15.01.16


Рецензии