Ты, главное, живи!

Да ..... Жизнь   удивительна...

 Порой   непредсказуема ...

  И   Близкий  ,  В Д Р У Г ,

         Становится   Чужим....

Ну  что  ж  .....

  Кричать  от  боли 

   И   не  буду  Я ......

     А  пожелаю  СЧАСТЬЯ  и  ЛЮБВИ....       


Рецензии