Я надежно укрыт тёплым снегом...

Я надежно укрыт тёплым снегом.
Как прекрасен любви снегопад!
Поплатился для этого эгом,
Самой стоящей платой из плат.
Снег засыпал меня с головою,
Я в сугробе. Снежинки мне пух.
Как легко мне. И волчьему вою
Я не сдамся. Пусть режет мне слух
Я волшебно согрет под сугробом,
Королевы здесь снежной уют,
Я кристален пред чёртом и Богом,
И мороз пускай нынче так лют,
Предпочту его знойному югу
Я любимой желанную вьюгу.


Рецензии