Узелочек Счастья

- Ты мне не позвонИшь...
- Конечно нет... 
И повод
Я даже не ищу...
- Всё кончено?
- Увы... 
В душе моей — печаль...
На сердце — дикий холод...
Огонь в груди погас...
- Меня ты не зови...

Нависла Безысходность
Завыла Неизбежность
Перечеркнула Совесть
Слезою душит Грусть

А я возьму подвешу
На самый верхний гвоздик
Свой узелочек Счастья
И веточку Любви...
Я верю, - Моё Солнце, -
Развеешь грустный дождик...
Ко мне вернёшься, Радость,
В объятия мои...

© Сергей Баляба 22:38 15/01/2016


Рецензии