мишура

А. Говорят он смеху рад
И пальчику - вверх подброшенному.
Шарахают хлопушек мишуры наряд,
Всё-же здороВо, ЧТО НИКОГО НЕ ПОРАНИЛИ

и еЩЕ СЛОМАЛИ ЧЕЛЮСТЬ ;" ПО ВЗРОСЛОМУ!"
вСЕМ ТЕМ КТО ПОСЛЕ оседлал сей ;парад;

Чё, правда по братски?,По зубам, что остались можно!?
По роже, По вопросам по картам битым. С напором,
 Но осторожно!

Следи за базаром,- будь в курсе;
А ты знаешь у Есенина есть и такие точила;
Он и правда тащился... С верху, с низу мазан был только Русью!
" Мать Россия его и носила!


Рецензии