Но сусликов всегда поболе

Держать дистанцию упругости
мерцаний знойных полушёпотов,
тончайших зудностей
и нежных цокотов -
искусство сердца виртуозов,
кудесников тишин дыханий,
умеющих ваять подкожно
дымы священной лунной тайны.

Упругость - вот где все секреты,
Что не упруго, то не вьёт
Как с зорь сотканная мулета,
Что вяло - выспреней не ткёт. 

Когда мужчина словно суслик,
Ни А, ни Б(э) и дых крючком,
Какие могут быть в нём мюсли,
С него все токи коль ползком.

Но если леди встретит Мага,
Таиться бесполезно ей,
Один лишь выдох звонкой шпаги
И всё,
Она уж в омуте страстей.

И тонко так ей, и упруго,
Во яви словно в забытье,
И дышло зыбью, и подпруга,
И шёпот рядом Сомелье.

Но сусликов всегда поболе,
А Маги - вечный дефицит))) 
/Альбатрос/ 


Рецензии