Праздник песни

В день погожий, в день воскресный
Дома усидеть нельзя!
На районный Праздник песни
Приглашаю Вас, друзья!

Видно, люди знают цену,
По плечу любая стать!
И в работе, и на сцене
Себя надо показать!


Рецензии