Одно на двоих

одно на двоих дыхание,
единые пазлы сердца,
и мысли одни в сознании,
и в памяти мегагерцы,

и чувства на расстоянии,
ночами во снах полёты,
одно на двоих желание,
чтоб вместе и беззаботно,

глазами, без слов, читание,
тревожность передаваема,
а нежное губ касание
разрушит любые правила,

как слиться душой отчаянно?
чтоб не навредить, чтоб счастье...
влюбилась в тебя нечаянно,
мой милый и самый прекрасный.


Рецензии