безважное

Динамик захлёбывается весной
у неё дома создаётся трагедия
на душе снова минорный строй
проигрывается в соундмедиа

город так и не согретых морей
напоминает вновь о силуэте
того самого вместе с ней
через светофильтр в свете

таких необходимых софитов
образовав атмосферу тепла
не передаёт совокупность графитов
того что передаст пустота

выдуманной боли несчастья
к чему располагает беда,
отсутствия принципов страсти
уезжая вслед поездам,

себя не возвращая к людям
отдаляясь от всех дорог
и находится где мы не будем
с тобой в очень близкий срок...


Рецензии