Поэт И. М

Натянут звук
Вибрацию даря,
И эхом отзываясь
В мыслях века.
Стихи свои творил в тот век
Искусно раскрывая смысл.
С строкой и словом
Был на ты,
Не прятался за ширмою смиренья,
Поэтому погиб,
Но жив
Всегда в своем стихотворенье.
И в каждом слове
Столько красоты, и правды человека,
Который знал порывы той любви
Когда сгорает сердце вновь поэта.


Рецензии