Вечная, оборона моя встречная

И пусть ты будешь моя оборона,
Но вечно молодой тебе уже не быть,
И пусть на тебе и будет та корона,
Которую ты будешь так усердно носить.

Ты всё ровно не будешь вечная,
Не будешь, как бесконечность длинна,
Останешься такая же призрачная и встречная,
И будешь ходить по улицам Лондона...

В метро же ты в небо заглядишься,
А находя там мёртвые звёзды,
Ты, идя по лестнице, заторопишься,
Думая, что ты не получишь пи*ды.


Рецензии