Почему бы тебе не зайти?

Почему бы тебе, не зайти вечерком тоскливым?
Постучать в мою дверь, когда не с кем тебе погрустить.
Дам почувствовать как это, быть иногда счастливым.
Покажу тебе, как научится всем сердцем жить.

Покажу тебе, как, научится смеяться над шуткой,
когда хочется плакать, от горя и боли в груди.
Научу наслаждаться, и маленькой счастья минуткой!
Как найти свое счастье, что ждет и тебя впереди.

Почему бы тебе, не зайти ко мне в дом вечерком?
и не скрасить, наш вечер за очень приятной беседой.
Ну и что, что меня ты не знаешь, и пусть не знаком,
Ты представь что встречались когда-то, и где-то, мы летом.

Почему бы тебе, не зайти,  вечерком тоскливым.
Постучись, я открою, не будешь ты долго ждать.
Дам почувствовать как это, быть иногда любимым.
Помогу тебе я, от невзгод и от горя сбежать.


Рецензии