Белая вдова

Дальний фронт.
Холодная зима.
Все бегут.
Бегут куда ?
Кровь идёт
И плачут дети.
Все пройдёт.
Нам хватит смерти...

Где же рассвет
И яйца на завтрак,
Тёплый чай
И хлеба кусок?
Нас уже нет!
Все плохое - остаток.
И закончилось все...
Здесь холодный песок.

И спустя,
Эти долгие годы,
Я спрошу:
Что же тогда ?
Мне ответят
Женские вопли:
СНЕГ. ЛЕДЯНЫЕ ПАРОКИ.
СИЛА. ПОБЕДА. ВДОВА...

14/01/2016.      Pi;nOviK


Рецензии