Поздравление

Уже прошло аж больше года,
Со дня знакомства нашего.
А кажется, что наша Ода
Ничуть не стала старше!

Но в этот день я не о нас
Пишу тебе стихотворение.
Хочу сказать тебе сейчас
Своё лихое поздравление!

Ты - солнышко! и ты - звезда!
Одна такая во Вселенной!
Свети ты ярко, как всегда!
Улыбкой милой несомненно!

Ты - всё, что есть у нас на свете!
Бриллиант, сокровище, мечта!
Одна такая на планете -
Таинственная красота!

Хочу оставить пожелания,
Для самой лучшей из людей!
Здоровья, счастья, процветания!
И жизнь была чтоб веселей!

*******, ведь ты - награда!
Для мамы, папы и меня.
Мы все поздравить очень рады,
С Двадцатилетием тебя!

Сказать мне хочется так много,
Но потерплю до встречи я...
А в этих строчках на прощание
Скажу лишь, что люблю тебя!

                2.08.2015 г.


Рецензии