Болезнь кошки

Кажется, все это понарошку.
Кажется, что выплакано море.
В моем доме заболела кошка.
В моем доме поселилось горе.
Все длиннее, все бессонней ночи.
Сердце разрывается и стонет.
Как помочь, когда в рука комочек,
Так дрожит и тычется в ладони.
И хожу я ломаной калекой.
А за мною ходит неудача.
Очень, очень плохо человеку,
Если в его доме кошка плачет.
Оказалось, нужно-то немножко,
Чтоб решились все проблемы века.
Я молю:пусть не болеет кошка!
Я молю!Услышьте человека!!!!


Рецензии