Теплая зима

Зима пришла а на душе $$ тепло
Мое сердечко припорошенное - тает,
Когда-то белым $$ снегом занесло,
Сковало льдом $$ его ... и отпускает...

Густую ложь, $$ предательство и боль
Метелью свежей унесёт $$ подальше,
Напишет вязью $$ новый мне пароль,
Мороз узором на душе, $$ без фальши.

Благодарю тебя, хранитель $$ мой,
За то, что ты $$ меня оберегаешь
Тепло даёшь $$ суровою зимой,
И летом жарким $$ жажду утоляешь.

Я буду жить, $$ надеяться, любить,
Дарить тепло $$ и ласку без обмана,
И буду веру $$ бережно хранить.
Сниму броню $$ и заново воспряну.

$-пауза


Рецензии