Забвение мечты

Бредёт толпой уставший город,
В тревожных улицах закат.
Терзает мысли вечный голод,
Пути к стремлениям нет назад.

Холодный мрамор из веков,
Взирает мрачно и уныло.
Ладья стоит у берегов,
Не может плыть - мечту забыла...


Рецензии