Снежинка

Летит снежинка на ветру.
Кружит себе в дали, мерцая...
И не понятна никому
Её сверкающая тайна.

Своё предназначение исполняя,
Она несёт великую судьбу.
Своим мерцанием озаряет
Путь тем, кто позабыл мечту свою.

И хоть она мала
Среди таких гигантов-великанов
Кружит моя звезда,
Пока земли достигнув,
Не растает...
M.


Рецензии