Прикамские узоры

Чернушка - дом родной -
Встречает всей душой!
Примите наш  Хлеб-соль
В знак почести большой!

Гостит округа вся,
Как дружная семья...
К нам даже с дальних мест
Приехали друзья!

Всем праздник нравится,
Повсюду славится!
"Прикамским" мы поём
Сегодня здравицу!

Успехов в творчестве
Хотим всем пожелать!
О светлом празднике
Вовек не забывать!


Рецензии