Вечер зимний.. волнующий вечер

 Вечер зимний... волнующий вечер
Снег искрится в твоих волосах.    
Я искал продолжения встречи
В озорных но смущенных глазах.
               
Ты смеялась, шутила, молчала
Понимала мой взгляд ты без слов.
Будто тоже в нем что-то искала.
То к чему я давно был готов.      

   Вечер зимний.. но таяли свечи,
   Отгоняя сомнения прочь.
   Ты меня согревала в тот вечер
   Я пылал от желанья в ту ночь.
    
Как податливы хрупкие плечи...   
Я хотел насладиться сполна!       
Вечер зимний. волнующий вечер..
Ты прекрасна, нежна и юна.
               
 Растворяться в твоем аромате
 Мне хотелось до тла.. без ума!    
   Свечи таяли в лунном закате..
   Ты меня целовала... сама...


Рецензии