кому достался сумеречный фант

***
кому достался сумеречный фант
в какую ночь а может вечер душный
тяжёлый тайнослышанья талант
подарен был особым гиблым душам
.
в какие он материю продел
бессмертия истоков твердолобых
их обрекая также на удел
надеждишки раздаривать и гробить
.
народу вишь ли хотса там и сям
всем сёстрам по серьгам и по сусекам
не стоит убиваться по костям
чтоб оставаться человеком

15.01.2016(22–58), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии