Просто уходи

"Боже, просто уходи," - из любимых уст.
Эти грустные слова знаю наизусть.
На такое даже мне нечего ответить,
Очень больно сердцу с фраз вот этих.

Хорошо, да мне не сложно, я уйду,
Но тебя с собой не позову.
И ты больше не зови меня к себе,
Ты такой не нужен знаешь мне.

Не тебе характер мой терпеть,
Не тебе тогда ночами млеть,
Не тебе теряться в омуте тех глаз,
Если ты не терпишь диких фраз.

Хватит злиться, на меня кричать.
Смысл ссору эту продолжать?
Ты меня шепчешь снова как в бреду:
"Просто уходи...", а я уйду.


Рецензии