И снова в настоящем жить

Я возродилась как
          из пены Афродита,
боль всех утрат
          оставив позади.
С любовью к жизни,
          Молодости свита,
все принимаю я как
               Дар Судьбы.
Приходит постепенно
                пониманье
законов жизни,мира
                естество,
предназначение всех
                испытаний,
пройти которые нам надо
               так легко!
Зачем дана способность
               обижаться,
зачем так надо жизнь
                любить,
как Афродита возрождаться
и снова в настоящем жить.


 16.12.2004г


Рецензии