Город

Город за окном белеет .
Я пишу этот жалкий стих,
Кто-то в кровати болеет,
Ну а я срываюсь на крик.

Я кричу о том, что не могу
Оставаться здесь ни на минуту.
Будете держать, я убегу,
Буду ходить по этому кругу.

Этот город меня сожрал,
Я пропала в его огнях.
Он опять  меня поломал –
Это конец, это крах.


Рецензии