В открытое окно

В открытое окно вечернею порою, стою в молитве я к Небесному Отцу
ища ответов у Тебя с мольбою, с надеждою и трепетом прошу.
И слышен голос Твой, он как раскаты грома,
подобен он сияющему солнцу в небесах.
Ты грозен в миг, когда уста мои неверно говорят с Тобою,
и мягче даже елея, когда душой я говорю.
Ты сохраняешь жизнь мою в объятьях , не страшен враг стоящий предо мной
Я окружён заботою такою, и миром Божьим окружён.
Ты смотришь с неба на меня с тоскою, когда пути мои неверны пред Тобой
но сделав шаг вернулся я с мольбою
Отец мой...милостивый Боже, воззри на боль томящейся душой
В Тебе одном советы я открою, и углубляясь в законы данные Тобой,
душой и сердцем миром я наполнюсь, и благовонием наполню Божий дом.


Рецензии