Не с кем

Интересно...
А
Ты приедешь завтра?..
Пожалуйста, скажи да...
Очень хочется верить в это...
Ты же приедешь, правда?..
Не хватает
Тебя
Как кислорода,
А ведь ты не одна
Где-то далеко
За  бутылкой
Белого полусохого вина..
А мне теперь даже поговорить не с кем,
Я целый мир возненавидел,
Чтобы тебя любить сильней
А что в итоге?..
Больше не с кем...пить чай иль кофе,
Больше не с кем...помолчать на кровати лёжа,
Больше не с кем...постоять со вдумчивым взглядом у окна,
Больше не с кем...посидеть в кухне на полу,
Не с кем улыбаться
И
Смеяться не с кем тоже,
Я уже обезвожен
И теряю сознание от асфиксии
Ни воды, ни кислорода
Лишь солнца свет,
Которое не греет.
Надеюсь, я выживу
И проснусь
Весной холодным апрелем..
Жаль только в этом году,
А не в прошлом...


Рецензии