Моё несчастье...

Минувших дней былая радость
Не потревожит сердце вновь.
Всё в прошлом где то затерялось
И не бодрит надеждой кровь.

Мечтать о прошлом злая штука...
Одни страдания - не любовь.
И только мука, только мука!
Такая, что не нужно слов.

О, боже праведный, за что же
Ты дал познать мне эту боль...
Электротоком дрожь по коже
Стрижет надежды все под ноль.

И стынет тело, как в ненастье,
Когда под зиму холода.
И возраст мой - моё несчастье.
И в тягость мне мои года.


Рецензии