Привычка

Увы и ах! Ты не любовь всей моей жизни,
И даже больше, ты- не мой герой.
И пусть ты принимал мои капризы,
Я никогда не бредила тобой.
Ты не был принцем на коне из доброй сказки,
И рыцарь бравый - все не твой типаж.
Я рада, что расстались без огласки.
Твой максимум-при королеве паж.
Ты спросишь, для чего мы были вместе?!
Скандалить будешь, как со стажем истеричка
Но торг при расставании не уместен.
Ты для меня был лишь нелепая привычка.


Рецензии