жупел

мне снится пепел
сержант Пеппер

мне снится пепел
сержант Пеппер
меджик пипл
Гуфи?
кароч всякий фуфел

мне снится пепел

мне снится Питер
медный Пётр
бедный Павел
Каин/Авель
Коэн/Авриль
Агнесс
агнец

наггетс

мне снится пепел
весёлый хейтер
****ый госпел

мне снится пепел
летящий Кеплер
разверстые хляби
и кароч такой Хаббл

мне снится пепел
на затылке кепи

мне снился пепел
и прочий жупел
кароч до жути

сейчас проснулся

спи спи

всё збс

мне снится пепел
сержант Пеппер
майор Пэйн

мне снится пепел
прапор Пепелев

мне падал пепел
на белый китель


Рецензии
Сержант - Трипеперов -верятно такая, фамилия
герою сихотворения -подошла бы- больше!

Игорь Степанов-Зорин 3   11.02.2016 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.